INFORMATION / お知らせ

器のコンサルティングサービスについて(飲食店・一般のご家庭)
2015.12.01

JUGEMテーマ:食器



◆プロ向け「器コンサルティング・ディレクション」サービスのご案内

飲食店・お料理教室を運営されている方向けのサービスです。
お店やお教室で使用する器を、プロの食空間コーディネーターがコンサルティングさせて頂きます。
美味しさは見た目8割というデータがあります。
もっと美味しく美しく、お料理やサービスの格を上げるお手伝いを致します。

新規店舗開店の方は、お店のメニューやイメージに合わせて
サービス内容と予算も考慮し、器選びをご一緒にさせて頂きます。
既存店舗の場合は、現在ご使用中の器を生かしつつ、新たに加える物や残す物をご一緒にご提案させて頂きます。

特に女性をターゲットとしたお店やサービスは、
インテリアも然ることながら、器も大変重要なファクターとなります。
是非お気軽にご相談下さい。


◆一般ご家庭向け 
・食器棚コンサルティングサービス

インテリアやファッションのコーディネートは得意でも、器のコーディネートは良く分からない
何から揃えていいのかわからない、という声を多く聞きます。
弊社では、月に一度テーブルコーディネート教室を開催し、器の基礎知識やコーディネートの仕方をお伝えしておりますが
実際に御自宅に伺う出張サービスも行っております。

御自宅で実際にお使いの器を基本ベースにし、新たに導入する器、残す器をコンサルし
ご家庭の毎日の食卓を、美味しく美しくするお手伝いをさせて頂きます。
全く使っていない器の新たな使用法や、こんな使い方があったのか、というような目から鱗のコンサル!と定評がございます。

また、テーブルコーディネート教室の出張グループレッスンも承ります。
お友達等お誘い併せの上、季節のテーマに基づき、テーブルコーディネートをレクチャー致します。




◆基本料金◆

4時間 50,000円から
以降、1時間につき 10,000円

*出張交通費、駐車代、運送費等、別途かかった経費は別途ご請求させて頂きます。

ご相談は↓こちらまでお願い致します。
info@antennart.jp


 

AntennArt(アンテナート)で取り扱う器は、テーブルコーディネーターがセレクトした、和食器を中心に、普段使いの和食器や、特別な時の器、
ホームパーティ等で参考になる、テーブルコーディネートをしやすい器の使い方や、和食器の利用法をお伝えしております。
日本の伝統工芸品をテーブルコーディネートという手段で、応援し、伝統的な和食文化を残し伝える事を目的に運営しております。

Page Top